Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 21:02 - FM LA VOZ 96.5

20.9°

EL TIEMPO EN TRENEL

20 de agosto de 2013

ALL BOYS CAMPEON EN SUB 20

En la tarde de lunes feriado se disputó en el Estadio José Gago de All Boys la segunda y definitiva final de fútbol en esta categoría entre el local y Larroude F. Club. En el partido de ida se habían impuesto estos últimos por 2 tantos contra 1, jugado 16 días atrás y esto hacía que los dirigidos por Javier Urbano tuvieran la presión de revertir el marcador. Lo consiguieron y con total claridad ya que el resultado fue un contundente 4 a 1. Al minuto de juego abrió el marcador Nicolás Cañada, luego aumentó Agustín Giraudo, el tercer gol llegó por obra de Anton Tevez, todos en el primer tiempo. Al comenzar la segunda etapa el visitante descontó a través de Diego Blanco y puso cifras definitivas Lucas Oviedo. Así, selló una gran campaña con la obtención del Torneo que ha sido por demás de meritoria y la gente lo reconoció en todo momento con su apoyo incondicional.