Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 09:39 - FM LA VOZ 96.5

20.9°

EL TIEMPO EN TRENEL

23 de septiembre de 2013

Independiente ganó

El Rojo le dio una alegría a su gente. Venció 2-1 a Sarmiento en el Libertadores de América gracias a dos goles de Parra.Independiente consiguió sus primeros tres puntos en el Libertadores de América desde su descenso a la B Nacional: ganó 2-1 contra Sarmiento de Junín.El visitante aprovechó una de las flaquezas del Rojo: el juego aéreo. De esta manera golpeó en el arranque, con un cabezazo de Garnier. El volante impactó con comodidad en el área y marcó el 1-0. Independiente sufría, pero con el correr de los minutos, el visitante se replegó y a falta de pocos minutos para el cierre de la primera parte Parra empató. El nueve apareció nuevamente en el complemento para dar vuelta el resultado. Fuente TN