Miércoles 19 de Junio de 2024

Hoy es Miércoles 19 de Junio de 2024 y son las 06:37 - FM LA VOZ 96.5

  • 20.9º

20.9°

EL TIEMPO EN TRENEL

28 de julio de 2019

UTILIZANDO EL FRUTO DE MARACUYA O MBURUCUYA

La fruta de la pasión, tambien conocida como la fruta del MBURUCUYÁ es una fruta jugosa y con fibra. Se puso de moda en los últimos años y ganó presencia en variados alimentos.
Esta a punto de ser utilizado cuando la cáscara esta arrugada.

Dos recetas cortitas y fàciles:

PARA HACER UN MOUSSE:

1. Disolver un sobrecito de gelatina sin sabor en 50 gramos de agua
2. En un bols poner la pulpa de dos murucuyá colados
3. agregarle 400 gramos de leche consensada, mezclar y agregar la gelatina sin sabor disuelta.
4. Aparte batir 200 gramos de crema de leche y se agregan a la preparación anterior
5. Colocar en bols individuales, decorar con las semillitas y llevar a heladera hasta el momento de servir


También te dejamos las proporciones para un litro de jugo

Vas a necesitar 1 litro de agua y 1 fruto. Azucar a gusto

En un vaso de la licuadora pones la pulpa (incluida semillas) de la pulpa con un poco de agua. Una vez licuado colás el jugo extrayendo y eliminado las semillas y lo colocas en una jarra con 1 litro de agua y endulzas con azucar a gusto.
¡Listo el jugo!
=========