Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:04 - FM LA VOZ 96.5

• 20.9º

20.9°

EL TIEMPO EN TRENEL

18 de noviembre de 2013

COPA LIGA PAMPEANA: Costa no pudo con Ferro de Realicó. El partido entre All Boys de Trenel y Deportivo Argentino fue suspendido

El elenco de Barrio Este quedó afuera de la etapa de semifinales del Torneo Copa Liga Pampeana. En la tarde de hoy terminó igualando sin goles con Ferro de Realicó, después de haber perdido por un gol en el partido de ida. Rácing de Castex y Atlético Catriló también clasificaron. En Trenel el partido fue suspendido a los 10 minutos del segundo tiempo por el árbitro Marcos Díaz, por incidentes dentro del campo de juego. Ganaba All Boys por 4 a 2. Esta suspensión dejó abierta la llave de semifinales.

Costa Brava 0  - Ferro de Realicó 0
goles:
resultado partido de ida: Ferro 1 - Costa 0
Clasificado a Semifinales: Ferro de Realicó

All Boys de Trenel - Deportivo Argentino (SUSPENDIDO 10 minutos DEL SEGUNDO TIEMPO) Ganaba All Boys 4 a 2.