Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:28 - FM LA VOZ 96.5

EL TIEMPO EN TRENEL

DEPORTES

7 de junio de 2022

La Pampa corre en Embajador Martini

Este pasado domingo se vivió una verdadera fiesta del running en Embajador Martini. Marathon Eventos, a cargo de Daniel Mingroni y familia, organizan en conjunto con los municipios sede las distintas fechas del exitoso campeonato "La Pampa Corre 2022". La conducción estuvo a cargo de Leandro Córdoba y la fotografía como siempre, de la mano del querido Fabi Fernández. En esta ocasión, por primera vez en su historia, Embajador Martini recibio a corredores de todas partes de La Pampa y provincias limítrofes: Trenel, General Pico, Metileo, Dorila, Maisonnave, Huinca Renancó, Eduardo Castex, Arata, América y Trenque Lauquen. La localidad de Embajador Martini estuvo representada por Cynthia Koffler y Eliseo Gareis. En la prueba de los 10K la victoria fue de Juan Soloppi de General Pico y Paola Griffa de Trenque Lauquen. En cuanto a los 5K, los ganadores fueron Leandro Valdez de General Pico y la castense Rocio Sueldo. La próxima fecha del campeonato será en Eduardo Castex el 31 de julio. Prueba de 10K GENERAL CABALLEROS 1 SOLOPPI, JUAN MANUEL - C-MAY GRAL. PICO 33'07 2 CLUSTER, MARIANO - C-30 GRAL. PICO 35'16 3 GARRAZA, MARCOS - C-30 GRAL VILLEGAS 36'35 4 MOTA, ARIEL - C-35 GRAL. PICO 36'36 5 CORREA, MATIAS - C-35 GRAL. PICO 36'54 6 GIMENEZ, JAVIER - C-SUB23 GRAL VILLEGAS 37'06 7 CEDEÑO, ALBERTO - C-45 CEBALLOS 37'38 8 MURATORI, DANIEL - C-45 GRAL. PICO 38'23 9 BRIGNONI, HECTOR - C-40 GRAL. PICO 39'21 10 FLEITAS, VICTOR - C-MAY SARAH 39'28 GENERAL DAMAS 1 GRIFFA, PAOLA - D-35 T. LAUQUEN 37'50 2 GRI TOSELLI, JESICA - D-30 E MARTINI 44'42 3 MONTES, MARIA GABRIELA - D-45 GRAL. PICO 46'05 4 REGIS, ALICIA - D-45 GRAL. PICO 46'13 5 LOPEZ, VERONICA - D-40 GRAL. PICO 46'17 6 DEL CAMPO, MARIANA - D-35 TRENEL 46'38 7 PINTO , MELISA - D-35 TRENEL 46'41 8 PINARDI, AYELEN - D-MAY GRAL. VILLEGAS 46'45 9 LOPEZ, NOELIA - D-40 GRAL. VILLEGAS 48'03 10 PIÑERO, DAIANA - D-35 GRAL. VILLEGAS 48'46 En lo que respecta a la clasificación por categorías en los 10K de caballeros, el trenelense Gabriel Pratto obtuvo el 7° puesto en la categoría C-45. En tanto que para los 10K de damas, Mariana Del Campo y Melisa Pinto lograron el 6° y 7° lugar en la general y el 2° y 3° puesto en la categoría D-35. En la categoría D-40, Daniela Ballari logró posicionarse en 4° lugar, le siguió Natalia Aguirre en el 5° y Betina Cavallero en el 6°. La aratense Lorena Giraudo obtuvo el 6° puesto en la categoría D-45 y Virginia Juricich se posicionó en el 2° lugar de su categoría (D-MAY). Prueba de 5K GENERAL CABALLEROS 1 VALDEZ, LEANDRO C-JUV GRAL PICO 16'56 2 CACERES, DIEGO C-40 G. VILLEGAS 17'12 3 FERNANDEZ, JONATHAN C-MAY METILEO 17'41 4 CAZENAVE, MAXIMILIANO C-35 GRAL. PICO 17'47 5 ALVAREZ, JOSE ARTURO C-30 ALTA ITALIA 18'21 6 CARRAZAN, MATEO C-JUV G VILLEGAS 18'33 7 ESCALANTE, JORGE C-35 TRENEL 18'36 8 MENNICHELLI, ADRIAN C-45 GRAL. PICO 18'55 9 GAREIS, ELISEO C-45 E. MARTINI 19'38 10 GIL, MANUEL C-MAY ING. LUIGGI 20'09 GENERAL DAMAS 1 SUELDO, ROCIO D-30 EDO. CASTEX 21'22 2 PASSARELLO, LUCIANA D-30 MAISONNAVE 22'10 3 DIAZ, DEVORA D-MAY CALEUFÚ 22'31 4 LOPEZ, ANDREA D-40 GRAL PICO 22'43 5 ASTENGO, MARIA D-40 MAISONNAVE 22'57 6 TASSONE, MARCELA D-40 TRENEL 23'51 7 GIMENEZ, LAURA D-40 DORILA 24'53 8 COPELOTTI, CAROLINA D-40 GRAL. PICO 24'59 9 CONTRERAS, CELESTE D-30 GRAL. PICO 25'10 10 LEGUIZAMON, ROSANA D-40 GRAL. PICO 25'21 En lo que respecta a la clasificación por categorías en los 5K de caballeros, Jorge Escalante además de lograr el 7° puesto en la general obtuvo el 2° en la categoría C-35 y Salvador Medina consiguió el 7° lugar en la categoría C-MAY. En cuanto a los 5K en damas, Marcela Tassone arribó en el 6° lugar de la general y obtuvo el 3° puesto en la categoría D-40. En la misma clasificaron también Paula Gaiara, Paula Reinoso y Vanina Chiapello en 10°, 11° y 12° lugar respectivamente. En la categoría D-MAY, Cristal Perez obtuvo el 4° puesto, en la D-30 María de los Angeles Perez consiguió el 5° puesto y Ana Cavallero el 8°. En la categoría siguiente, Laura Romero logró el 3° puesto en la categoría D-35, en tanto que Liliana Barbero y Eva Torrejón obtuvieron el 2° y 3° lugar en su categoría (D-45). En la categoría D-50, Graciela Molina logró posicionarse en 3° lugar y Carina Pinazzi lo hizo en 6°. Por último pero no menos importante, Amalia Mennichelli obtuvo el 1° puesto en su categoría (D-65). -Maru Pérez-