Jueves 22 de Abril de 2021

Hoy es Jueves 22 de Abril de 2021 y son las 07:29 FM LA VOZ 96.5

  • 20.9º
  • Despejado
  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

COCINA & REPOSTERIA

2 de agosto de 2020

BUDIN DE MANDARINAS EN LICUADORA

Les dejamos la receta y les contamos que también va a salir en la revista VIEJO MAR de La Reforma en algunos domingos mas...
BUDIN DE MANDARINAS EN LICUADORA

Vas a necesitar
2 huevos
2 mandarinas (cada una debe pesar entre 100 a 120 gramos)
1/2 taza de aceite (125ml)
1 taza de azúcar (220 gramos)
2 tazas de harina leudante + 1 cucharadita de polvo de hornear (Royal)

Lo vas a preparar asi
Calentar el horno. Enmantecás el molde.

Licuas los huevos, las mandarinas partidas por la mitad (sin semillas, pero le podes dejar las cascaras) el aceite y azúcar. Si te parece que es mucho para el vaso de la licuadora licuas en dos tandas.
En un bols pones la harina y el polvo de hornear y luego le añadís la mezcla licuada anteriormente.
Colocás en el molde y horneás por 30 minutos o hasta que esté dorado. Dejá enfriar 10 minutos y después desmoldar,
Podés decorar a tu gusto. Podés usar el glaseado de 100 gramos de azúcar impalpable con jugo de mandarinas (¡no te pases de liquido! Para esa cantidad de azúcar impalpable suelo usar 2 cucharadas de jugo)

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s el primero en escribir uno!

  • Desarrollado por
  • RadiosNet