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COCINA & REPOSTERIA

3 de agosto de 2022

COCINA & REPOSTERIA: Hoy Empanadas al Malbec

…ésta receta es la indicada cuando te sobró asado !!!
Vas a necesitar
Asado que te haya sobrado (para la receta de una docena de empanadas usá 500 gramos de asado).
12 discos de empanadas (comprados o caseros)
2 cebollas grandes
Pimentón 2 cucharadas
1 vaso de vino malbec (son 200 cc aproximadamente)
Caldo de carne o verduras
Sal y pimienta (cantidad necesaria)
Las vas a preparar asi
Cortá a cuchillo (en trozos chicos) el asado sobrante sacándole toda la grasa Cortá la cebollas y ponélas en una olla con un poco de caldo de verduras o de carne una vez tiernas, sacalas del caldo y le agregas el asado.
Integrá todo y le agregás el vino tinto, dejás que la carne y la cebolla tomen el gusto y después le agregás el pimentón. Chequeá como esta de sal y pimienta, agregando si hace falta (ya que el asado seguro tendría)

Cuando esté listo, escurrí bien el relleno (para que no quede nada de caldo ni de vino) Armá las empanadas con el estilo que más te guste: tradicional, redondas, pañuelo, paquete o como prefieras y las pones al horno hasta que estén doradas.


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