Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 00:47 - FM LA VOZ 96.5

  • 20.9º

20.9°

EL TIEMPO EN TRENEL

COCINA & REPOSTERIA

1 de agosto de 2022

COCINA & REPOSTERIA: Hoy SOUFFLE DE PAPAS Y JAMÓN

Vas a necesitar
2 masas de tarta (compradas o caseras)
Un bols de puré de papas (de 3 papas medianas 0 4 papas grandes sería una cantidad suficiente)
250 cc de Crema de Leche
100 gramos de Queso rallado
100 gramos de Queso cremoso
200 Jamón o paleta en tiritas, fetas, cubos o trozos.
2 huevos
Sal. Pimienta y condimentos a gusto
Las vas a preparar así
Preparar un puré de papas agregarle una cucharadita de royal, batir bien y enfriar.
Cortar el jamón o paleta (en cubos, tiras, fetas o trozos) y agregárselo al puré, posteriormente le incorporas el queso rallado y los huevos. Condimentar y acomodar la masa de tarta en el molde, colocar una parte de la mezcla, sobre ella la mitad del queso cremoso en trocitos, colocar el puré restante y encima la otra mitad del queso cremoso. Tapar con la otra tapa de masa y pinchar su superficie.
Hornear hasta que dore.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!